Jovyaltas - UPS systems,rectifiers,power inverters,frequency transformers,resistors
Wärtsilä JOVYATLAS EUROATLAS
Login 
► Продукция  ►  ИБП  ►  Вход 1 фазный Выход 1 фазный Мощность 625BA до 10кBA  ►  ИБП специального назначения

ИБП специального назначения

 

За несколько последних десятилетий компания Wärtsilä JOVYATLAS приобрела широкую известность как ведущий производитель специальных систем бесперебойного электропитания, производимых по индивидуальным требованиям и техническим заданиям заказчиков. Наш опыт и знания позволяют нам создавать специальные ИБП для решения практически любых задач в области защиты электропитания.
ИБП серии JOVYTEC P и PMS могут быть произведены по индивидуальным требованиям заказчика. Серия JOVYTEC P является базовой для создания морской модели ИБП JOVYTEC P-NT (Nautic), которая имеет различные морские сертификаты от ведущих классификационных обществ. Для использования в условиях армии и флота мы создали ИБП серии POWERMASTER MIL в алюминиевом корпусе. Оборудование прошло тестирование на ударо- и виброустойчивость.
Наши специальные системы успешно эксплуатируются в экстремальных климатических условиях при температурах от -40° до + 45°С. ИБП, укомплектованные никель-кадмиевыми батареями и входными фильтрами, стабильно работают в самых сложных климатических условиях при низких и высоких температурах.
Более подробную информацию о системах специального назначения Вы можете найти в буклете «ИБП специальное назначения».
Add to favorite



проспект

Download