Jovyaltas - UPS systems,rectifiers,power inverters,frequency transformers,resistors
Wärtsilä JOVYATLAS EUROATLAS
Login 
Jovyatlas Powermaster

ИБП серии Wärtsilä JOVYTEC PMS 6000

 

ИБП серии Wärtislä JOVYTEC PMS6000 – это дальнейшее развитие модели POWERMASTER S1001 - S3002. Данная модель является универсальной, т.е. ИБП может быть установлен как вертикально на полу, так и горизонтально в 19-ти дюймовую стойку. Дисплей ИБП вращается на 90° вокруг своей оси и может быть установлен в соответствии с типом установки ИБП (вертикальная установка или горизонтальная). Wärtsilä JOVYTEC PMS 6000 имеет возможность увеличения мощности или резервирования мощности по схеме N+1 путем параллельного подключения дополнительных ИБП данной модели. В серии POWERMASTER мы используем проверенную временем технологию, отлично зарекомендовавшую себя в ИБП JOVYTEC P.
Серия POWERMASTER характеризуется надежной технологией в сочетании с 19-ти дюймовым дизайном. Все ИБП серии POWERMASTER работают по принципу двойного преобразования, имеют систему управления скоростью вращения вентилятора и используют технологию коррекции коэффициента мощности (PFC). Через панель управления можно выбрать следующие четыре режима работы ИБП:

Благодаря двойному преобразованию серия  POWERMASTER выполняет требования классификации VFI-SS-111. Всё оборудование АБП серии POWERMASTER располагаeт независимым от мощности управлением вентилятора и так называемым регулированием коэффициента мощности (PFC), которое регулирует потребление тока в синусуальной форме. Исходное напряжение всех устройств POWERMASTER также в форме синуса. Оборудование АБП серии POWERMASTER позволяют Вам выбрать четыре разныe режима работы: 

Online - АБП VFI
При „Online“-технологии оборудование АБП соединено в ряд между сетью и потребителем. В нормальном режиме снабжение обслуживание потребителя производится по цепочке выпрямитель-инвертор по принципу двойного преобразования, с двукратным  преобразованием напряжения переменного тока в выпрямленное напряжение и опять в напряжение переменного тока. Если номинальное напряжение лежит вне специализованных оборудованием АБП границ допуска или полностью отказывает, потребители будут обслужeны без перебоев - это обозначает без всякой манипуляции по переключению - с помощью батареи и инвертора. Продолжительность срока действия зависит от длитeльнoсти резервного питания установленной батареи.
Генераторный режим
В генераторном режиме POWERMASTER предотвращает постоянное переключение питания в случае искажения выходного напряжения генератора. Такой режим существенно снижает нагрузку на аккумуляторные батареи. В тоже время обеспечивается высокий уровень безопасности работы Вашей нагрузки.
Режим >свободной генерации<
В режиме свободной генерации входная частота ИБП может меняться в диапазоне 45-65 Гц, при этом POWERMASTER выдает стабильную выходную частоту. Частота может быть задана с помощью программного обеспечения.
Режим On-Line
Режим On-Line – это режим согласно классу защиты VFI-SS-111. В данном режиме работы потребитель постоянно получает электроэнергию от инвертора. Инвертор поставляет синусоидальное напряжение очень высокого качества. Снабжение потребителя не прекращается даже в случае неполадок в электросети.
Режим энергосбережения
В режиме энергосбережения электроэнергия поступает потребителю через байпас. При скачках напряжения или неполадках в сети, питание подается от инвертора. Программное обеспечение обеспечивает мгновенное переключение.
Add to favorite

Входное напряжение:

230 B

160…276 B (0…100% нагрузка

140…159 B (0…70% нагрузка)

120…139 B (0…40% нагрузка)

Выходное напряжение:

208 B, 220 B, 230 B, 240 B (выборочно) ±2% статично

Частота на выходе:

50 Гц, / 60 Гц, (в зависимости от частоты на входе)

Мощность:

6 kBA

 

ИБП

Cъёмный модуль батарей

Размеры  [mm]

Ширина:

Высота:

Глубина:

428 (19“)

130 (3 HE)

597

428 (19“)

130 (3 HE)

597

 Вес [kg] :

20

66



проспект

Download